lunedì 10 novembre 2014

ICORIP COATINGS vincente nel Campionato di Promozione Maschile e con l'Under 14, sconfitte per l'Under 19 e l'Under 13 Elite:

Terza vittoria in quattro partite per l’ICORIP COATINGS nel Campionato Under 14 Regionale Maschile. I ragazzi allenati da Andrea Bruni sono partiti forte sul campo di Borgomanero e nel quarto periodo di gioco sono riusciti ad ostacolare il tentativo di rimonta dei padroni di casa.
Ancora senza Furlan e Luongo l’Under 19 ha cercato di tornare dalla trasferta a Biella con il referto rosa senza riuscirci. Sempre punto a punto, nel terzo quarto l’ICORIP COATINGS avrebbe potuto prendere in mano l’inerzia dell’incontro ma non ci è riuscita ed a metà quarto periodo i padroni di casa sono riusciti a superare la doppia cifra di vantaggio approfittando di quattro o cinque attacchi troppo poco concreti dei gialloblu. Nel finale gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze ma la Cestistica Biella ha mantenuto il controllo della gara.
Seconda sconfitta consecutiva nel Campionato Under 13 Elite per i ragazzi allenati da Coach Cara. Nei primi tre periodi l’ICORIP COATINGS ha pagato a caro prezzo tutti i secondi e terzi tiri concessi agli ospiti e le rotazioni ridotte all’osso per problemi di falli. Finiti sotto di quindici punti i ticinesi hanno avuto una reazione nel quarto periodo dando vita ad una bella rimonta che però si è fermata sul 57-57. Nelle ultime combattute azioni i padroni di casa hanno fatto 1/6 ai tiri liberi mentre gli ospiti sono riusciti a realizzare due canestri nati sempre da rimbalzi offensivi.
Pronto riscatto per la giovane ICORIP COATINGS nel Campionato di Promozione Maschile dopo la sconfitta alla seconda giornata nel derby con Oleggio. Tra le mura amiche dello Sport3 di Cameri i ragazzi allenati dalla coppia Cara-Leonardi hanno giocato una buona gara, ben arbitrata e piacevole da vedere. I gialloblu sono riusciti a staccarsi definitivamente dagli ospiti nel terzo quarto con un parziale di 23-13 e nel quarto periodo hanno dilatato il vantaggio fino al +25 finale.