lunedì 20 aprile 2015

Quattro sconfitte in quattro partite per le nostre squadre:

L’ICORIP COATINGS è uscita sconfitta da quello che potrebbe essere stato lo scontro decisivo per la qualificazione alle Semifinali per il Titolo Regionale Under 19 Maschile. Senza Car e Favaretto e con Cressati, Furlan e Luongo acciaccati i gialloblu hanno tentato di tutto per riuscire a vincere sul campo del Reba Basket stringendo i denti in ogni momento di difficoltà ma i padroni di casa sono riusciti a strappare il referto rosa ed a ribaltare in loro favore la differenza canestri (+6 all’andata per i ticinesi).
Nel Campionato Under 17 Regionale l’ICORIP COATINGS ha incassato l’ennesima netta sconfitta senza batter ciglio e senza mai mostrare voglia di stringere i denti per confrontarsi al meglio con gli avversari.
Brutta prestazione anche nel Campionato Under 13 Elite per i ragazzi di Coach Cara. Dopo quindici minuti di gioco inconcludenti l’ICORIP COATINGS è riuscita a mettere in campo il giusto atteggiamento producendo un parziale di 6-19 ma nel terzo quarto i ticinesi sono tornati a giocare poco concentrati e soprattutto senza concretezza e spirito combattivo. Aosta ha ripreso gli ospiti ed è passata avanti ma nel momento decisivo i ragazzi di Coach Cara sono riusciti ad avere una reazione importante tornando in vantaggio. Sul +3 però, negli ultimi 10” dell’incontro, i ticinesi sono riusciti a subire la bomba del pareggio, a perdere palla in attacco ed a subire il canestro in contropiede a fil di sirena che ha regalato una meritata vittoria ai padroni di casa.
Nella prima Gara Playoff della loro carriera cestistica nei Campionati Senior i ragazzi di Coach Cara hanno dato filo da torcere alla terza classificata del Girone A del Campionato di Promozione. I borgomaneresi sono partiti forte ma gli ospiti gli hanno tenuto testa. Nel secondo periodo i padroni di casa hanno schiacciato l’acceleratore giocando dieci minuti perfetti e volando sul +15 grazie ad altissime percentuali di tiro. Nel terzo quarto Borgomanero stava per chiudere l’incontro ma l’ICORIP COATINGS non si è mai persa d’animo, ha sempre tenuto alta la concentrazione e stringendo i denti in difesa ha piazzato un parziale di 0-11 tra l’ultimo minuto della terza frazione di gioco e l’inizio del quarto periodo. Raggiunta la parità il finale di gara è stato punto a punto ed i padroni di casa sono stati bravi a far valere la loro maggiore esperienza per portarsi a casa Gara 1. Mercoledì 22 aprile alle ore 21:15 si giocherà Gara 2 al Palazzetto Sport3 di Cameri ed i ragazzi allenati dalla coppia Cara-Leonardi daranno sicuramente ancora filo da torcere ai borgomaneresi.