domenica 24 gennaio 2010

ICORIP COATINGS SBT resta imbattuta!

O. M. TRECATE - ICORIP COATINGS SBT 66-68 D.T.S.

Un canestro di Mattia Mori a pochi secondi dal termine del tempo supplementare sul campo di Trecate ha regalato la nona vittoria consecutiva in nove partite di Campionato all'Under 14 della Scuola Basket Ticino.
Con la vittoria dello scontro al vertice con l'O. M. Trecate i ragazzi di Coach Cara hanno concluso il Girone d'Andata del Campionato Under 14 Regionale al primo posto del Girone A con nove vittorie e zero sconfitte. Dopo un pessimo primo quarto nel secondo periodo di gioco l'ICORIP COATINGS SBT ha sorpassato i padroni di casa producendo un parziale di 8-26 ed andando all'intervallo lungo sul +16 con il punteggio fissato sul 23-39. Alla ripresa del gioco i ragazzi allenati da Matteo Cara sono rientrati in campo deconcentrati e l'O. M. Trecate ne ha approfittato per riaprire la partita producendo un "controparziale" di 23-11. Nel quarto periodo Trecate ha lottato fino alla fine per raggiungere gli ospiti e ci è riuscita al suono della quarta sirena segnando la tripla del pareggio, infilando il classico "tiro della disperazione". Nel tempo supplementare i ragazzi di Coach Cara sono stati bravi a riprendere in mano una partita che gli stava sfuggendo via e sul 66-66, a pochi secondi dalla fine, Mattia Mori ha infilato il canestro del +2 finale con un arresto e tiro dal palleggio.