lunedì 3 gennaio 2011

International Christmas Tournament di Porec:

Bella esperienza per i nostri ragazzi e le famiglie che hanno partecipato alla trasferta in Croazia, a Porec, nelle giornate del 26, 27, 28 e 29 dicembre 2010.
Due vittorie e due sconfitte il ruolino di marcia dell'Under 15 Basket Cameri SBT nel corso del Torneo organizzato per i nati nel 1996 e 1997.

TECNOVA - DOMSTAN DRAVOGRAD 30-55

Nella prima gara, alle 8:00 di mattina del 27 dicembre, contro gli sloveni del Domstan Dravograd i ticinesi sono partiti bene dimostrandosi superiori agli avversari fino alla fine del primo periodo (15-10 per la TECNOVA) poi sono tornati a letto a dormire invece di continuare a giocare a pallacanestro: nel secondo quarto hanno subito un parziale di 2-12 che ha dato entusiasmo agli sloveni tagliando le gambe ai novaresi. Nel terzo e quarto periodo il Basket Cameri SBT non ha mai dato la sensazione di voler riaprire la partita quindi Coach Cara ha scelto di dare spazio a tutti i suoi ragazzi.

TECNOVA - SAVA 38-39

Nella seconda gara, alle ore 16:45 del 27 dicembre, i ragazzi di Coach Cara hanno ceduto il passo ai serbi del Sava dopo aver giocato una buona partita. Dopo un primo periodo equilibrato nel secondo quarto i serbi hanno guadagnato vantaggio (10-8 per la TECNOVA dopo otto minuti di gioco poi 16-20 per Sava all'intervallo lungo) ma questa volta i ticinesi non hanno mollato: nell'ultima frazione di gioco la TECNOVA ha dato vita ad una bella rimonta che gli ha permesso di pareggiare il risultato a quaranta secondi dal termine dell'incontro. Sava ha segnato un tiro libero a cinque secondi dalla fine che gli ha ridato vantaggio e successivamente la tripla tirata al suono della sirena dal Basket Cameri SBT è finita sul ferro.

TECNOVA - ALTER 82 PIOSSASCO 41-38

Terminato il girone di qualificazione al terzo posto il Basket Cameri SBT nella giornata del 28 dicembre ha affrontato i piemontesi dell'Alter 82. Nella sfida tutta italiana in terra croata la TECNOVA ha sempre condotto la gara senza mai guadagnare largo vantaggio ma senza mai perdere il controllo dell'incontro pur cercando di dare spazio a tutti i tredici giocatori a disposizione di Coach Cara.

TECNOVA - VAULIX EN VELIN 61-24

Mercoledì 29 dicembre, prima di partire per tornare a casa, nuovamente alle ore 8:00 di mattina, la TECNOVA ha giocato l'ultimo incontro del Torneo contro i francesi di Vaulix en Velin. I ticinesi si sono dimostrati una squadra nettamente superiore rispetto i francesi e Coach Cara ha potuto offrire tanto spazio in campo a tutti i ragazzi che avevano giocato meno durante i precedenti incontri. Il Basket Cameri SBT ha affrontato l'ultima gara nel migliore dei modi giocando tutti concentrati ed intensi.