lunedì 9 marzo 2015

Fine settimana rosa per l'ICORIP COATINGS:

Bella vittoria per i ragazzi di Coach Bruni al Palazzetto di Oleggio contro il Trivero Basket nel Campionato Under 14 Regionale. Dopo venti minuti di equilibrio l’ICORIP COATINGS nel terzo quarto è riuscita a guadagnare una decina di punti di vantaggio e nel quarto periodo ha chiuso definitivamente il discorso.
Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Coach Cara nel Campionato Under 17 Regionale Maschile. Sul campo di San Maurizio d’Opaglio l’ICORIP COATINGS ha subito trovato con costanza la via del canestro dominando il primo quarto con un parziale di 6-23. Negli ultimi trenta minuti di gioco i ticinesi hanno continuato a dilatare il vantaggio trascinati dalla coppia Ballerini-Salvato e riuscendo a giocare quasi sempre con la giusta concentrazione e mostrando tutti un buon atteggiamento.
Netta ma importante vittoria per l’ICORIP COATINGS contro la Pallacanestro Lago Maggiore allo Sport3 di Cameri nel Campionato di Promozione Maschile. La giovane formazione gialloblu grazie ai due punti in classifica ottenuti contro Castelletto Ticino hanno riconquistato il quinto posto solitario subito dietro a Trivero. I padroni di casa sono partiti subito forte e contro la difesa a zona della PLM hanno infilato sette bombe nei primi venti minuti di gioco. Da metà secondo quarto in poi la gara non è mai più stata in discussione ma i ragazzi di Coach Cara avrebbero potuto affrontare in modo migliore gli ultimi venticinque minuti dell’incontro.