venerdì 27 aprile 2012

Terza vittoria consecutiva nel Campionato di 1a Divisione per la giovanissima ETICA SPA:

CAMPIONATO 1a DIVISIONE MASCHILE
ETICA SPA - TRIVERO BASKET 58-39

Seconda vittoria della settimana nel Campionato di 1a Divisione per i ragazzi allenati dal trio Cara-Leonardi-Peverada: dopo aver vinto sul campo di Stresa lunedì sera i giovani gialloblu nella serata di giovedì hanno battuto tra le mura amiche il Trivero Basket.
L'ETICA SPA è partita subito forte ma gli ospiti hanno tenuto testa ai ticinesi nei primi dieci minuti di gioco (21-13 al suono della prima sirena). Nel secondo quarto, pur perdendo quasi subito Fasanello (11 punti per lui nella prima frazione di gioco) per un brutto taglio su un dito di una mano e con Adorni seduto in panca per problemi di falli, il Basket Cameri SBT ha dominato il campo producendo un parziale di 15-4 che ha chiuso l'incontro prima dell'intervallo di metà gara (36-17 alla pausa lunga). Alla ripresa del gioco i ragazzi di Coach Cara sono tornati sul parquet dello Sport3 meno concentrati e nel terzo e quarto periodo hanno alternato buone giocate ad errori banali mentre la giovane formazione di Trivero non si è mai data per vinta (46-24 al termine del terzo quarto).