domenica 25 aprile 2010

Novi Ligure - ICORIP COATINGS SBT X

NOVI LIGURE - ICORIP COATINGS SBT 60-60

Novi Ligure e Scuola Basket Ticino hanno concluso la Gara di Andata dei Quarti di Finale del Tabellone Playoff per il Titolo Regionale Under 14 Maschile con il punteggio fissato sul 60-60.
Nei primi due periodi di gioco i padroni di casa hanno fatto valere la loro maggiore fisicità guadagnando otto punti di vantaggio (44-36 all'intervallo). Nel terzo quarto i ragazzi di Coach Cara hanno preso in mano le redini della partita e producendo un parziale di 8-16 hanno recuperato lo svantaggio. Nel quarto periodo la partita é stata equilibrata fino al suono della sirena finale.
Domenica 2 maggio alle ore 11:00 l'ICORIP COATINGS SBT si giocherà la qualificazione alle Semifinali ripartendo da 0-0 tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di Oleggio.