lunedì 3 maggio 2010

ICORIP COATINGS SBT nelle prime quattro!

ICORIP COATINGS SBT - NOVI LIGURE 62-55

Dopo il 60-60 della Gara di Andata dei Quarti di Finale l'ICORIP COATINGS SBT ha ottenuto un grande successo tra le mura amiche ai danni di Novi Ligure guadagnando l'accesso alle Semifinali Playoff per il Titolo Regionale Under 14 Maschile.
Nel primo periodo la Scuola Basket Ticino ha giocato a sprazzi, alternando buone giocate ad ingenuità clamorose. Nella seconda frazione di gioco la gara è rimasta in equilibrio fino a pochi secondi dal suono dell'ultima sirena quando gli ospiti hanno infilato di tabellone la tripla del +6 (28-34 all'intervallo). Alla ripresa della gara, dopo l'intervallo lungo, i giovani ticinesi sono rientrati in campo poco determinati e Novi Ligure ne ha approfittato per guadagnare vantaggio. A pochi minuti dalla fine del terzo periodo, quando la partita stava ormai scappando dalle mani dei padroni di casa, i ragazzi di Coach Cara si sono accesi di colpo ed hanno riagganciato gli ospiti in pochi minuti (43-44 a fine terzo quarto). Negli ultimi dieci minuti di gioco l'ICORIP COATINGS SBT ha preso in mano la partita toccando anche la doppia cifra di vantaggio. Al suono dell'ultima sirena grande festa in campo e sugli spalti per una qualificazione che nessuno (a parte una persona che ci ha sempre creduto fin dall'inizio) si sarebbe mai aspettato all'inizio della Stagione.