lunedì 15 novembre 2010

Due vittorie in tre partite per le Giovanili Basket Cameri SBT:

Under 14 ed Under 15 sono tornate alla vittoria mentre l'Under 17 di Coach Leonardi ha incassato la seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche dello Sport3 di Cameri.

CAMPIONATO UNDER 14 REGIONALE
BORGOMANERO BK GIOV. "B" - ICORIP COATINGS 33-61

La partita Under 14 a Borgomanero è iniziata in ritardo e dopo aver fatto solo dieci minuti di riscaldamento senza poter toccare un pallone fino alla palla a due iniziale. I ragazzi di Coach Cara sono partiti male, poco concentrati e determinati. La gara non è stata combattuta fin dall'inizio anche se i numerosi errori al tiro degli ospiti hanno tenuto il punteggio equilibrato fino alla fine del primo periodo (9-15 al suono della prima sirena). Nel secondo quarto l'ICORIP COATINGS ha aumentato l'intensità di gioco ed è riuscita a produrre un parziale di 4-16 (14-31 all'intervallo). Nel terzo e nel quarto periodo, mentre Coach Cara dava tanto spazio a tutti i suoi giocatori in campo, i padroni di casa hanno tentato la rimonta (27-45 al trentesimo minuto) ma nell'ultima frazione di gioco i ticinesi hanno tolto ogni speranza ai borgomaneresi con un parziale di 6-16.

CAMPIONATO UNDER 15 OPEN
TECNOVA - BLACK BASKET NOVI 68-45

Bella vittoria casalinga per l'Under 15 Basket Cameri SBT allenata dalla coppia Cara-Leonardi.
Dopo qualche minuto di "studio" tra le due squadre i padroni di casa hanno cercato di prendere in mano le redini della gara ma gli ospiti non hanno mai mollato (21-15 a fine primo quarto). Nel secondo periodo la TECNOVA è riuscita a dilatare il vantaggio oltre la doppia cifra ma il Black Basket non ha mai dato segnali di cedimento (38-27 all'intervallo lungo). E' nel terzo quarto che i padroni di casa hanno chiuso definitivamente l'incontro producendo un parziale di 14-4 che ha tagliato le gambe agli ospiti (52-31 al suono della terza sirena). Negli ultimi dieci minuti di gioco Novi Ligure ha tentato la carta della difesa a zona per cercare di accorciare le distanze ma è stata inutile perchè tutti i ragazzi targati TECNOVA hanno mostrato finalmente maturità e lucidità in campo guadagnandosi un meritatissimo referto rosa.

CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE
TECNOVA - DOMODOSSOLA 44-82

Tanta fatica per i ragazzi di Coach Leonardi contro la corazzata Domodossola che sul campo dello Sport3 di Cameri, come nelle prime tre giornate del Campionato Under 17 Regionale, si è dimostrata la squadra che probabilmente vincerà il Girone senza incontrare grandi ostacoli.
I ragazzi del Basket Cameri SBT sono partiti troppo timidi e timorosi in attacco ed hanno subito troppi canestri facili pagando a caro prezzo le numerose distrazioni difensive (8-23 alla fine del primo quarto). Nel secondo periodo la TECNOVA è riuscita a sbloccarsi un pochino nella fase offensiva ma i domesi non hanno mollato un centimetro ed hanno toccato il +24 sul suono della seconda sirena facendo valere la loro notevole fisicità e cattiveria agonistica (20-44 all'intervallo). Il terzo quarto è stato una "tragedia" dal punto di vista offensivo: i ragazzi di Coach Leonardi non hanno mollato, in difesa sono diventati un po' più "cattivi" e determinati ma in attacco non sono mai riusciti a trovare continuità sbagliando appoggi facili a volte anche con "sfortuna". Il 3-20 del terzo periodo ha chiuso definitivamente l'incontro. Negli ultimi dieci minuti di gioco la TECNOVA si è finalmente sbloccata in attacco, ha difeso aggressiva e concentrata ed è riuscita ad accorciare le distanze producendo un parziale di 21-18 in suo favore...purtroppo troppo tardi.