martedì 24 aprile 2012

Referto rosa sul campo di Stresa nel Campionato di 1a Divisione per i ragazzi di Coach Cara:

CAMPIONATO 1a DIVISIONE MASCHILE
STRESA BASKET - ETICA SPA 70-77

Dopo la partita sospesa e da recupera in casa contro il Basket Cigliano i ragazzi allenati dal trio Cara-Leonardi-Peverada hanno strappato il secondo referto rosa consecutivo nel Campionato di 1a Divisione in trasferta sul campo di Stresa.
Le scelte troppo affrettate in attacco e le "dormite difensive" dei primi minuti di gioco hanno condizionato troppo l'impatto sulla partita dei gialloblu. Nei primi due periodi (21-22 al termine del primo quarto) la gara è sempre stata in equilibrio con i padroni di casa che hanno approfittato di una situazione falli dei ticinesi disastrosa (39-38 all'intervallo). Alla ripresa del gioco l'andamento dell'incontro non è cambiato molto: i ragazzi di Coach Cara innervositi dalla complicata situazione falli di tutta la squadra hanno sbagliato troppi appoggi facili, non sono mai riusciti a capitalizzare i numerosi palloni recuperati e sono stati puntualmente puniti dai padroni di casa che con molta freddezza sono rimasti in partita (48-47 al suono della terza sirena). Nel quarto e decisivo periodo l'ETICA SPA trascinata dal trio Fasanello-Migliorini-Testa è riuscita finalmente a rimettere la testa avanti trovando continuità nel gioco. Nel finale la giovane formazione gialloblu ha mantenuto il controllo della gara realizzando i tiri liberi decisivi mentre Stresa cercava di ridurre lo scarto facendo fallo sistematico.