La TECNOVA Basket Cameri SBT domina il campo nel derby ad Oleggio:

CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE
OLEGGIO JUNIOR BASKET - TECNOVA 54-103

In un Palazzetto dello Sport di Oleggio stracolmo di tifosi dei ragazzi del Basket Cameri e della Scuola Basket Ticino la TECNOVA ha letteralmente dominato il campo nel derby Under 17 contro l'Oleggio Junior Basket.
Dopo il 18-30 del primo periodo i ragazzi di Coach Leonardi hanno giocato un secondo quarto molto confusionario (37-52 all'intervallo). Nella ripresa, minuto dopo minuto, il Basket Cameri SBT ha trovato sempre più la giusta concentrazione riuscendo a dilatare il vantaggio (48-76 al suono della terza sirena). Nel quarto periodo la TECNOVA è stata travolgente: pur dando tanto spazio a tutti i suoi giocatori il Basket Cameri SBT ha prodotto un parziale di 6-27 che ha ripagato l'affetto ed il tifo del suo caldo ma corretto pubblico.