sabato 11 dicembre 2010

Quarta vittoria consecutiva per la TECNOVA nel Campionato Under 17 Regionale:

CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE
TECNOVA - PIANETA BASKET 83-57

Alla penultima Giornata del Girone d'Andata del Campionato Under 17 Regionale, prima del turno di riposo, il Basket Cameri SBT di Coach Leonardi ha vinto la quarta partita consecutiva confermando, molto probabilmente, il secondo posto in classifica nel Girone A al giro di boa del Torneo.
I ticinesi sono partiti poco concentrati contro il Pianeta ma dopo quattro minuti di gioco equilibrati sono riusciti ad imporre il loro ritmo chiudendo il primo periodo sul 31-12. Già dal secondo quarto Coach Leo ha concesso tanto spazio a tutti i giocatori a sua disposizione ma l'intensità della TECNOVA è calata vistosamente concedendo agli ospiti di produrre un parziale di 11-17 che li ha riportati a -13 (42-29 all'intervallo). Dopo essere rientrati in campo ancora molto distratti i ragazzi del Basket Cameri SBT hanno ritrovato la giusta concentrazione riprendendo il controllo della partita e dilatando nuovamente il vantaggio minuto dopo minuto (65-44 al suono della terza sirena), sempre continuando a coinvolgere nel gioco tutti i ragazzi targati TECNOVA.