giovedì 9 dicembre 2010

Pesante sconfitta per la giovane Under 13 di Coach Leo:

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
DONGLING VIBRATION - AZZURRA BK VCO "A" 16-109

All'esordio casalingo nel Campionato Under 13 Regionale i giovanissimi ragazzi di Coach Leonardi hanno incassato una pesante sconfitta contro una delle migliori squadre del Torneo, l'Azzurra Basket VCO "A".
Dopo un traumatico primo periodo in cui la Scuola Basket Ticino ha solo subito il gioco degli ospiti senza nemmeno provare ad opporre resistenza, nel secondo quarto i ragazzi di Coach Leo hanno aumentato la loro concentrazione, soprattutto nella metà campo difensiva, facendo però una gran fatica a bucare la retina (4-59 all'intervallo). Nella terza frazione di gioco la DONGLING VIBRATION si è sbloccata limitando gli avversari in difesa e riuscendo ad attaccare il canestro con più lucidità. Dopo aver prodotto un parziale di 8-19 nel terzo periodo (12-78 al suono della terza sirena), riuscendo a confrontarsi quasi alla pari con l'Azzurra Basket VCO "A", i ragazzi SBT sono tornati in letargo nell'ultimo quarto di gioco concedendo troppe giocate facili agli ospiti.