venerdì 22 marzo 2013

Seconda vittoria consecutiva per l'ICORIP COATINGS nel Campionato Under 19 Regionale Maschile:

CAMPIONATO UNDER 19 REGIONALE
BASKET GAGLIANICO - ICORIP COATINGS 72-79

Guidati dalla "strana coppia" Leonardi-Peverada i ticinesi hanno strappato il secondo referto rosa consecutivo nel massimo Campionato Regionale Giovanile in trasferta a Biella contro il Basket Gaglianico.
La partita non è stata bella da vedere ma è stata combattuta dall'inizio alla fine.
I padroni di casa hanno "abusato" della zona in difesa mentre i gialloblu sono stati per quasi tutto l'incontro troppo confusionari soprattutto sul fronte difensivo. L'ICORIP COATINGS è passata subito in vantaggio (17-22 al termine del primo periodo) ma non è mai riuscita a scappare via nei primi venti minuti di gioco nonostante le buone scelte offensive della giovane coppia Bellissimo-Cressati e l'energia messa in campo dal trio classe 1994 Barretta-Migliorini-Perucchini (36-39 all'intervallo di metà gara). Alla ripresa del gioco la storia non è cambiata ed il terzo quarto è stato ancora equilibrato (49-51 al suono della terza sirena). La partita è rimasta punto a punto anche nel quarto periodo fino a tre minuti dalla fine dell'incontro quando l'ICORIP COATINGS è riuscita a staccarsi definitivamente dai biellesi grazie a due bombe consecutive segnate da Comerio e Perucchini.