mercoledì 27 marzo 2013

Terza vittoria consecutiva nel Campionato Under 17 Regionale per i ragazzi di Coach Leonardi:

CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE
DOMODOSSOLA - ETICA SPA 51-60

I gialloblu hanno strappato il terzo referto rosa consecutivo in trasferta a Domodossola faticando ancora più del previsto per le cortissime rotazioni a disposizione di Coach Leonardi.
Buona partenza degli ospiti che con un parziale di 3-14 nei primi dieci minuti di gioco sono volati subito via ma nel secondo periodo Domodossola ha approfittato della panchina corta dei ticinesi per riaprire la partita producendo un parziale di 22-10 che gli ha permesso di mettere la testa avanti prima dell'intervallo (25-24 a metà gara). Il terzo quarto è stato equilibrato ma i ragazzi allenati dalla coppia Leonardi-Peverada sono riusciti a passare di nuovo in vantaggio (39-42 al suono della terza sirena) e nel quarto periodo con un parziale di 12-18 hanno chiuso definitivamente l'incontro.
Ora la formazione di Coach Leonardi avrà una dozzina di giorni per recuperare tutti gli acciaccati ed infortunati e dovrà cercare di allenarsi meglio per finire questo lungo Campionato nel modo migliore possibile.