giovedì 17 ottobre 2013

Esordio vincente per l'ICORIP COATINGS nel Campionato Under 19 Regionale Maschile:

CAMPIONATO UNDER 19 REGIONALE
ICORIP COATINGS - NUOVA PALL. GHEMME 60-47

Parziali: 13-14; 25-25; 41-29.

ICORIP COATINGS: Paganin 2, Buscaglia 4, Bellissimo 6, Pezzini, Camauli 17, Luongo 4, Favaretto 14, Mori 4, Quenum, Piana 1, Car 8, Forte. All. Cara. Ass. Leonardi e Peverada.

NUOVA PALL. GHEMME: Del Luca, Manco, Calì 7, Gioria 12, Simonotti 1, Gaia 8, Colangelo 2, Costa 4, Fornara, Cavallazzi 2, Bignoli 11, Martinez. All. Bozzato.

Buona partenza per i ragazzi allenati dal trio Cara-Leonardi-Peverada ma dopo pochi minuti di gioco la concentrazione è calata e gli ospiti ne hanno approfittato per riportare l'incontro in equilibrio. Nel terzo quarto finalmente i gialloblu hanno difeso con più attenzione e mosso meglio la palla in attacco producendo un parziale di 16-4 che ha chiuso la pratica Ghemme già al trentesimo minuto di gioco.