domenica 20 ottobre 2013

L'ICORIP COATINGS ha subito rotto il ghiaccio nel Campionato Under 15 Elite Maschile:

CAMPIONATO UNDER 15 ELITE
ARONA BASKET - ICORIP COATINGS 49-64

Parziali: 21-23; 33-25; 39-43.

ARONA BASKET: D'Alesio, Bosi, Acconito 4, Sguazzin 2, Mason 2, Montorsi 2, Angelini 2, Guenzi 2, Pelle 23, Cristofaro 2, Paolucci, Lideo 10. All. Romerio.

ICORIP COATINGS: Ferrari 4, Bartolozzi, Barcarolo 1, Gasparinetti, Bagnati, Bovio 9, Mancin 4, Ballerini 5, Salvato 9, Marchetti 4, Lazzara, Ambrosetti 28. All. Cara. Ass. Leonardi.

Bella vittoria, di carattere, per i nostri ragazzi nella prima gara stagionale del Campionato Under 15 Elite in trasferta sul campo dell'Arona Basket.
Dopo un primo quarto equilibrato, nel secondo periodo l'ICORIP COATINGS è riuscita a bucare la retina solo una volta ed i padroni di casa sono passati in vantaggio. Alla ripresa del gioco i ragazzi allenati dalla coppia Cara-Leonardi sono tornati in campo con un'altra faccia e producendo un parziale di 6-18 sono riusciti a sorpassare di nuovo Arona dilatando poi il vantaggio nel quarto periodo.