lunedì 14 febbraio 2011

Facile vittoria casalinga per l'Under 14 contro il College BNB "B":

CAMPIONATO UNDER 14 REGIONALE
ICORIP COATINGS - COLLEGE BNB "B" 62-37

Nell'unica Gara di Campionato prevista nell'ultimo fine settimana per le nostre Giovanili, l'Under 14 targata ICORIP COATINGS ha ottenuto una facile vittoria casalinga contro il College BNB "B".
I ragazzi di Coach Cara sono partiti con il giusto atteggiamento e minuto dopo minuto sono riusciti ad aumentare la loro intensità in campo, soprattutto sul fronte difensivo (20-11 al suono della prima sirena). Nel secondo periodo i padroni di casa hanno dilatato ulteriormente il vantaggio con Coach Cara che ha potuto permettersi di ruotare subito tutti i suoi ragazzi (34-16 all'intervallo lungo). Nel terzo quarto entrambe le squadre hanno fatto molta confusione in campo: il College faceva fatica ad attaccare contro la difesa molto reattiva dell'ICORIP COATINGS ma i ticinesi in attacco hanno fatto altrettanti disastri forzando ogni soluzione e sbagliando tantissimi appoggi facili (42-19 al trentesimo minuto di gioco). Nel quarto periodo lo "spettacolo" fortunatamente è migliorato ed i padroni di casa sono riusciti a gestire tranquillamente il vantaggio accumulato pur dando a tutti i ragazzi meno esperti la possibilità di giocare tanti minuti ottenendo da loro anche buoni riscontri.