lunedì 21 marzo 2011

Sconfitta casalinga nel Campionato Under 13 Regionale:

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
DONGLING VIBRATION - B. C. TRECATE 41-78

La formazione di Coach Leonardi, dimezzata dalle assenze, ha incassato una sconfitta casalinga nel Campionato Under 13 Regionale cedendo il passo ai ragazzi del B. C. Trecate.
I giovanissimi allenati da Marco Leonardi hanno faticato fin dal primo quarto (8-18 al decimo minuto di gioco) ma è stato nel secondo periodo il momento peggiore per la DONGLING VIBRATION: durante la seconda frazione di gioco i ragazzi di Leo hanno subito un parziale di 4-22 che ha permesso agli ospiti di volare a +28 già all'intervallo (12-40 al ventesimo). Nel terzo quarto la DONGLING VIBRATION ha avuto una reazione ed ha prodotto un parziale di 16-18 (28-58 al suono della terza sirena) ma non è mai riuscita ad accorciare le distanze.