martedì 1 marzo 2011

Referto rosa nel recupero Under 15 contro San Mauro:

CAMPIONATO UNDER 15 OPEN
TECNOVA - SAN MAURO 63-57

Luci ed ombre nella gara di recupero del Campionato Under 15 Open contro San Mauro giocata allo Sport3 di Cameri.
I ragazzi di Coach Cara sono partiti carichi come delle molle: concentrati e reattivi in difesa, lucidi e concreti in attacco hanno prodotto un parziale di 19-0 nei primi minuti di gioco dominando il campo in ogni situazione. La squadra di San Mauro era spaesata contro una TECNOVA che ha probabilmente scaricato in campo tutta la rabbia per la sconfitta incassata il sabato precedente nella trasferta a Rivarolo Canavese. Il primo quarto è terminato con il punteggio fissato sul 26-6 per i padroni di casa. Coach Cara già nel secondo periodo ha ruotato tutti i ragazzi a sua disposizione senza mai perdere il vantaggio accumulato e con gli ospiti che non hanno mai dato la sensazione di poter riaprire la partita (43-21 all'intervallo). All'inizio del terzo quarto il confronto in campo è rimasto in equilibrio: San Mauro ha alzato notevolmente l'intensità difensiva ma la TECNOVA non si è fatta trovare impreparata ed ha sempre battuto facilmente i raddoppi difensivi degli ospiti. A metà del terzo periodo il Basket Cameri SBT è improvvisamente andato in black out: tutte le situazioni che fino a quel momento i ticinesi erano riusciti ad affrontare senza incontrare grandi difficoltà all'improvviso erano diventate problemi insormontabili. Contro il pressing di San Mauro la TECNOVA ha iniziato a perdere palloni dopo palloni, gli ospiti hanno segnato spesso facilmente in contropiede trovando entusiasmo e fiducia. Nella terza frazione di gioco San Mauro ha prodotto un parziale di 8-22 riportandosi sul -9 (51-43 al suono della terza sirena). Negli ultimi dieci minuti dell'incontro i torinesi hanno tentato di tutto per rimontare mentre i padroni di casa erano in totale confusione. San Mauro è arrivata fino al -1 ma in quel momento la TECNOVA è stata brava, ha ritrovato tranquillità ed ha segnato canestri importanti che le hanno permesso di mantenere il controllo della gara. Nel finale la difesa di casa è tornata a fare la differenza e nemmeno il fallo sistematico tentato dai torinesi è riuscito a togliere il referto rosa dalle mani dei padroni di casa.