martedì 6 dicembre 2011

Onorevole sconfitta per i nostri giovani sul campo di Tortona nel Campionato di 1a Divisione Maschile:

CAMPIONATO 1a DIVISIONE MASCHILE
B. C. VIGUZZOLO - ETICA SPA 66-55

Buona prestazione per la giovane formazione gialloblu sul campo del B. C. Viguzzolo: i ragazzi di Coach Cara hanno dato del filo da torcere per quasi tutta la partita ai più esperti giocatori di Tortona giocando finalmente con la giusta faccia tosta e confrontandosi alla pari con atleti che fino all'altro ieri hanno calcato campi di categorie superiori.
I novaresi sono partiti concentrati e lucidi: attenti in difesa e sfacciati in attacco hanno finalmente tirato con buone percentuali da fuori l'area dei 3" e da 3 punti. Nel primo quarto è regnato l'equilibrio in campo (16-14 al decimo minuto di gioco) e nel secondo periodo l'ETICA SPA ha messo la testa avanti andando negli spogliatoi nell'intervallo lungo con il punteggio fissato sul 29-30. Nel terzo quarto i padroni di casa hanno cercato di prendere in mano le redini dell'incontro ma gli ospiti non hanno mollato un centimetro e sono rimasti attaccati alla partita fino al suono della terza sirena (48-46 al trentesimo). Ad inizio quarto periodo i gialloblu hanno pagato caro un momento di vuoto in cui hanno subito troppi canestri facili su rimbalzo offensivo dei padroni di casa ed hanno commesso troppe ingenuità in attacco. Gli esperti giocatori tortonesi hanno immediatamente approfittato del breve blackout degli ospiti per superare la doppia cifra di vantaggio. Nel finale i ragazzi di Coach Cara hanno tentato la rimonta ma l'esperienza dei giocatori del B. C. Viguzzolo ha avuto la meglio sulla faccia tosta dei novaresi.