Vittoria in rimonta anche a Rivarolo Canavese per l'Under 15 di Coach Cara:

USAC RIVAROLO - ICORIP COATINGS 64-78

Parziali: 14-12; 38-32; 49-57.

USAC RIVAROLO: Ronci, Porcu 17, Silva 7, Arlotto 8, Borgialli, Tuberosa, Amerio 2, Crovero 4, Castello 9, Arese 4, Grimaldi 13. All. Maccanti.

ICORIP COATINGS: Ferrari, Mozzillo 18, Barcarolo 3, Gasparinetti 2, Bagnati, Bovio 2, Mancin, Ballerini 6, Salvato 11, Marchetti 6, Lazzara, Ambrosetti 30. All. Cara. Ass. Leonardi.

I ragazzi allenati dalla coppia Cara-Leonardi, dopo la brutta partita giocata allo Sport3 contro la Lettera 22 Ivrea, sono tornati alla vittoria sul campo di Rivarolo Canavese.
Dopo venti minuti poco convincenti in cui i padroni di casa hanno lottato su ogni pallone approfittando della scarsa intensità difensiva dei ticinesi, dopo l'intervallo lungo, alla ripresa del gioco l'ICORIP COATINGS ha cambiato faccia invertendo la rotta dell'incontro. I ragazzi di Coach Cara hanno prodotto un parziale di 11-25 nel terzo quarto cambiando completamente il ritmo della partita e nel quarto periodo sono riusciti a dilatare il vantaggio acquisito strappando il terzo referto rosa in queste prime quattro giornate del Campionato Elite.