venerdì 25 gennaio 2013

Vittoria a Ponderano per un decimato Basket Cameri SBT nel Campionato Under 17 Regionale Maschile:

CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE
BASKET PONDERANO - ETICA SPA 56-57

Si è fermata a due sconfitte consecutive la striscia negativa dei ragazzi di Coach Leonardi che a Ponderano hanno festeggiato la prima vittoria del 2013 grazie ad un tiro libero realizzato da Mattia Mori a tempo scaduto sul 56-56.
Partita dai due volti per i gialloblu nel biellese con gli ospiti decimati da infortuni ed influenza: tutto fin troppo facile nei primi due quarti, con una difesa attenta e un attacco che ha sempre preso buone scelte con concretezza (14-20 al suono della prima sirena e 25-38 all'intervallo di metà gara). Al passaggio a zona in difesa dei padroni di casa i ticinesi hanno mostrato il loro lato peggiore: forzature, tiri affrettati, palle perse e un atteggiamento irritante da parte dei ragazzi di Coach Leonardi. Dopo nove minuti senza segnare due canestri consecutivi di Pezzini hanno chiuso il terzo quarto (45-42 al trentesimo). Nel quarto periodo il punteggio è diventato altalenante con le due squadre a scambiarsi velocemente la testa dell'incontro. Nel finale di partita ci sono stati minuti di basket non certo qualitativamente esaltante, con il Basket Cameri SBT che si è fatto sfuggire l'opportunità di chiudere l'incontro per ben due volte e che poi ha conquistato il referto rosa grazie ad un tiro libero decisivo a tempo già scaduto di Mattia Mori su un fallo di rara ingenuità a rimbalzo d'attacco dei padroni di casa.