L'Under 13 ci ha regalato l'ultima vittoria del 2013:

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
VIRTUS VERBANIA - ICORIP COATINGS 52-54 Dts

Parziali: 8-9; 21-25; 28-33; 44-44.

L'ICORIP COATINGS di Coach Maderna ha strappato sul campo di Verbania l'ultimo referto rosa del 2013 per le formazioni del "consorzio giovanile" Basket Cameri - Scuola Basket Ticino.
I giovani ticinesi hanno sempre condotto l'incontro nei primi trentasette minuti di gioco ma non sono mai riusciti a prendere il largo giocando in modo troppo discontinuo. A tre minuti dal suono dell'ultima sirena i padroni di casa hanno messo per la prima volta la testa avanti ed i ragazzi di Maderna sono entrati nel panico. Ad un secondo dal termine dei tempi regolamentari il classe 2002 Marco Salvato ha catturato un rimbalzo in attacco realizzando rapidamente il canestro del 44-44. Nel tempo supplementare l'ICORIP COATINGS è partita bene ma la Virtus Verbania non ha mollato ed è riuscita a passare nuovamente in vantaggio. Solo negli ultimi due minuti del supplementare gli ospiti sono riusciti a difendere ed attaccare continuativamente con lucidità e concretezza e sono riusciti a conquistare una sudata ma meritata vittoria.