giovedì 15 novembre 2012

Due su due per l'Under 13 di Coach Leonardi:

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
DONGLING VIBRATION - NOVARA BASKET 56-54

Vince ma non convince la formazione Under 13 allenata dalla coppia Leonardi-Bruni: dopo aver giocato un buon primo periodo allo Sport3 contro il Novara Basket la concentrazione e l'intensità dei biancoblu è calata minuto dopo minuto e la "lunghissima" partita si è trasformata in un Festival degli Orrori.
La DONGLING VIBRATION è partita bene: giocando con lucidità in attacco e con una difesa attenta i giovani ticinesi hanno subito preso le redini del gioco in mano (20-10 al suono della prima sirena). Nel secondo periodo il Novara Basket ha approfittato delle numerose ingenuità dei padroni di casa per restare in partita pur non riuscendo a ridurre lo scarto (32-22 all'intervallo lungo). Nel terzo quarto è iniziata un'altra partita: i novaresi hanno alzato notevolmente l'intensità in difesa e correndo tanto in contropiede hanno recuperato lo svantaggio riuscendo anche a mettere la testa avanti grazie ad un parziale di 10-21 (42-43 dopo trenta minuti di gioco). Nel quarto periodo tra le due formazioni è stata una gara a chi aveva più paura di vincere con la DONGLING VIBRATION che ha subito l'intensità difensiva degli ospiti per quasi tutti gli ultimi dieci minuti dell'incontro mentre i novaresi non riuscivano a capitalizzare in attacco le tante palle recuperate in difesa. I biancoblu hanno rimesso la testa avanti negli ultimi decisivi minuti riuscendo a siglare un +4 che gli ha poi regalato la vittoria finale.