Prima sconfitta stagionale per l'Under 13 di Coach Leonardi:

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
B. C. NOVARA - DONGLING VIBRATION 87-55

La formazione Under 13 del "consorzio giovanile" Basket Cameri - Scuola Basket Ticino ha strappato il primo referto giallo dell'anno in trasferta sul campo del B. C. Novara.
I ragazzi allenati dalla coppia Leonardi-Bruni sono partiti malissimo subendo senza mai reagire ogni iniziativa dei padroni di casa. Il B. C. Novara è volato subito in vantaggio producendo un parziale pesantissimo per i biancoblu (38-9 al termine del primo quarto). Negli ultimi trenta minuti di gioco la DONGLING VIBRATION ha trovato il giusto approccio alla gara, anche se con dieci minuti di ritardo, e si è confrontata alla pari con i novaresi per tutto il resto della partita. Nel secondo e nel quarto periodo i biancoblu hanno vinto il confronto con i più maturi padroni di casa (12-14 il parziale del secondo quarto e 12-17 quello dell'ultima frazione di gioco) pagando quindi a caro prezzo il vuoto totale espresso all'inizio dell'incontro.