L'Under 15 non è riuscita ad espugnare il campo della capolista, belle vittorie casalinghe per Under 19 ed Under 13:

VERCELLI BK - ICORIP COATINGS 68-63

Parziali: 19-12; 36-29; 53-41.

VERCELLI BASKET: Ferraresi 17, Rigolone 5, Ibra, Marras, Bisiach N.E., Varagnolo 3, Zanotto, Vigone 5, Olivero 24, Zanotto, Varalda 8, Giaccone 6. All. Girardi. Ass. Pessano.

ICORIP COATINGS: Ferrari, Mozzillo 7, Barcarolo 1, Gasparinetti, Bovio 4, Mancin 10, Ballerini 11, Salvato 6, Marchetti, Lazzara, Ambrosetti 23, Boieri 1. All. Cara.

I ticinesi allenati da Coach Cara devono mangiarsi le mani per tutti gli appoggi facili sbagliati nei primi venti minuti di gioco sul campo della capolista del Girone Rosso del Campionato Under 15 Elite Maschile.
Nei primi due periodi a Vercelli l'ICORIP COATINGS ha giocato una buona partita ma si è mangiata almeno venti punti facili tutti in situazioni di contropiede o su buoni scarichi offensivi oppure contro difensori ormai battuti. All'inizio del terzo quarto la storia non è cambiata ma i padroni di casa hanno però approfittato della situazione volando sul +15. Coach Cara ha dovuto chiamare un timeout per cercare di spronare i suoi ragazzi a fare meglio e ad essere più combattivi ed affamati. La prima risposta in campo è arrivata da Ambrosetti che si è subito tuffato per recuperare un pallone strisciando a terra per 4-5 metri tentando di palleggiare per tenere viva la palla. I ticinesi si sono dati una scossa ed hanno iniziato finalmente a giocare più combattivi su entrambi i fronti del campo. La rimonta degli ospiti è arrivata fino al 61-66 con palla in mano all'ICORIP COATINGS ad un minuto e dieci secondi dal suono dell'ultima sirena. I ragazzi di Coach Cara hanno perso ingenuamente il pallone ed i vercellesi nel successivo possesso hanno trovato il canestro del +7 quasi al ventiquattresimo secondo dell'azione realizzato da un attaccante "dimenticato" dalla difesa ospite. Mozzillo ha subito segnato dall'altra parte ma i ticinesi non hanno più avuto tempo ed occasioni per riaprire la partita.

CAMPIONATO UNDER 19 REGIONALE
ICORIP COATINGS - TRIVERO BASKET 61-44

Parziali: 21-15; 38-23; 48-32.

ICORIP COATINGS: Paganin, Buscaglia 11, Pezzini 9, Luongo 14, Favaretto 10, Mori N.E., Quenum 5, Piana 2, Car 6, Centra, Forte 4. All. Leonardi. Ass. Cara.

TRIVERO BASKET: Canova 6, Giardino G., Milan 12, Cerutti 1, Bertoldo 5, Giardino E. 3, Ronzani, Foglia 4, Rogora 7, Carritiello 6. All. Di Biase.

Dopo la pessima partita giocata a Borgosesia i ragazzi allenati dalla coppia Cara-Leonardi hanno affrontato la gara interna contro Trivero nel migliore dei modi.
Pur privi di Bellissimo e Mori i ticinesi hanno imposto il loro gioco agli ospiti fin dall'inizio dell'incontro e nel secondo periodo, grazie ad una difesa molto attenta ed intensa hanno prodotto un parziale di 17-8 che li ha messi in condizione di controllare il resto dell'incontro. All'inizio del terzo quarto Trivero ha cercato di imporre la sua maggiore fisicità in attacco ed in difesa schierandosi a zona ma dopo qualche minuto l'ICORIP COATINGS ha infilato una striscia di canestri che li ha portati oltre i venti punti di vantaggio chiudendo definitivamente il discorso.
Martedì 18 febbraio i gialloblu andranno a giocare a Trecate contro la capolista del Girone A e, sperando di recuperare anche l'infortunato Mori, cercheranno di rendere la vita difficile all'imbattuta formazione trecatese.

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
ICORIP COATINGS - DOMODOSSOLA 62-28

Parziali: 5-7; 22-13; 50-19.

Netta vittoria per i giovanissimi ticinesi allenati per l'occasione da Coach Cara che negli ultimi trenta minuti di gioco si sono fatti perdonare un pessimo inizio.
Dopo un primo periodo troppo distratto che si è trasformato in un Festival degli Orrori i ragazzi della coppia Cara-Maderna hanno giocato un buon secondo quarto e nella terza frazione di gioco hanno spaccato la partita con un parziale di 28-6 ricco di belle giocate.