giovedì 13 dicembre 2012

Buona prestazione nonostante la sconfitta contro il B. C. Trecate per i ragazzi di Coach Leonardi:

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
DONGLING VIBRATION - B. C. TRECATE 50-64

Gli Under 13 allenati da Marco Leonardi hanno incassato un'altra sconfitta ma contro la capolista del Girone A hanno giocato una bella partita riuscendo a mettere in difficoltà gli avversari nel terzo periodo.
Dopo una partenza equilibrata gli ospiti si sono staccati trascinati dal talentuoso Gambaro ed i biancoblu nel finale del primo quarto non hanno avuto la forza mentale di reagire al break dei trecatesi (8-26 al suono della prima sirena). La reazione della DONGLING VIBRATION è arrivata però nel secondo e nel terzo periodo: nella seconda frazione di gioco i padroni di casa hanno alzato il ritmo dell'incontro aumentando la loro intensità difensiva e correndo in contropiede (18-35 all'intervallo lungo) e nel terzo quarto sono riusciti a recuperare fino al -6 producendo un parziale di 16-5 (34-40). Prima del suono della terza sirena, dopo un timeout chiamato dagli ospiti, il B. C. Trecate è riuscito a riprendere il controllo della gara grazie ad un parziale di 0-4 che li ha riportati sulla doppia cifra di vantaggio (34-44 al trentesimo). Nei primi minuti del quarto periodo i trecatesi hanno dilatato nuovamente lo scarto ma i ragazzi di Coach Leonardi non hanno smesso di giocare e sono andati avanti a confrontarsi alla pari con i più maturi avversari fino al termine della partita mostrando finalmente la giusta mentalità.