giovedì 20 dicembre 2012

Sesta vittoria consecutiva per l'ICORIP COATINGS nel Campionato Under 14 Regionale Maschile:

CAMPIONATO UNDER 14 REGIONALE
ICORIP COATINGS - N. PALL. GHEMME 90-60

Prosegue il momento positivo dell'Under 14 di Coach Cara che da qualche settimana riesce a difendere con più attenzione e mentalità producendo molti punti in contropiede in ogni partita giocata.
Contro Ghemme i biancoblu sono partiti a razzo volando subito sul +20. Nel finale del primo quarto i ticinesi hanno avuto un calo di concentrazione che è proseguito nei primi minuti del secondo periodo (28-12 al suono della prima sirena) e gli ospiti che ne hanno approfittato per ridurre lo scarto. Prima dell'intervallo lungo l'ICORIP COATINGS ha aumentato l'intensità di gioco scappando nuovamente via sul +28 (53-25 a metà gara). Negli ultimi due quarti Coach Cara ha potuto dare tanto spazio a tutti i ragazzi a sua disposizione gestendo il risultato senza problemi (69-45 al termine del terzo periodo).