giovedì 16 febbraio 2012

L'Under 15 ha timbrato il cartellino a Ponderano:

CAMPIONATO UNDER 15 REGIONALE
BASKET PONDERANO - ICORIP COATINGS 21-40

Nel recupero della seconda giornata del girone di ritorno i ragazzi di Coach Leonardi hanno strappato il terzo referto rosa consecutivo in trasferta a Ponderano portando il loro ruolino di marcia a tre vittorie su tre gare giocate dopo il giro di boa del Campionato Under 15 Regionale Maschile.
Vittoria conquistata producendo il minimo sforzo in una partita brutta da vedere con pochissimi spunti tecnici.
Dopo aver giocato un pessimo primo periodo (8-9 dopo dieci minuti) l'ICORIP COATINGS ha prodotto "passeggiando" un parziale di 4-13 che gli ha permesso di staccarsi dai padroni di casa (12-22 all'intervallo). Nel terzo quarto il Basket Ponderano non è mai andato a segno ma gli ospiti hanno realizzato solo sei punti (12-28 al suono della terza sirena). Nell'ultima frazione di gioco la partita non è cambiata, Coach Leonardi ha potuto offrire tanto spazio a tutti i giocatori a sua disposizione chiudendo la gara con una vittoria ma con l'amaro in bocca per aver giocato un pessimo incontro.