mercoledì 2 novembre 2011

Pessimo esordio per l'Under 19 nel Campionato Regionale:

CAMPIONATO UNDER 19 REGIONALE
ETICA SPA - ROUGE ET NOIR AOSTA 51-78

La formazione Under 19 Basket Cameri SBT ha iniziato il Campionato Regionale nel peggiore dei modi incassando una pesante sconfitta tra le mura amiche del Palazzetto Sport3 di Cameri contro Aosta.
I ragazzi allenati dal trio Cara-Leonardi-Peverada sono partiti subendo immediatamente un parziale di 0-10 ma dopo pochi minuti di gioco hanno avuto una reazione che gli ha permesso di rimontare e riportare la partita in equilibrio. Solo nelle ultime azioni del primo quarto gli ospiti sono riusciti a staccarsi nuovamente (15-22 al suono della prima sirena). Il secondo periodo è stato combattuto ed equilibrato ma Aosta ha sempre punito ogni distrazione dei padroni di casa segnando triple e canestri in contropiede che gli hanno permesso di dilatare il vantaggio fino al +12 del ventesimo minuto (29-41 all'intervallo lungo). Negli ultimi due periodi di gioco sono riemersi, come ad inizio gara, tutti i limiti di una squadra che non si sta allenando con il giusto atteggiamento e l'ETICA SPA minuto dopo minuto ha ceduto sempre di più il passo alla determinata Aosta. Nel terzo quarto i ticinesi hanno provato a ridurre lo scarto ma senza mai crederci veramente e gli ospiti sono volati a +19 (41-60 al trentesimo). Nell'ultima frazione di gioco il Rouge et Noir ha meritatamente guadagnato ulteriore vantaggio rifilando il primo referto giallo stagionale al Basket Cameri SBT.