mercoledì 6 febbraio 2013

Prosegue il periodo negativo per l'Under 17 di Coach Leonardi falcidiata dagli infortuni:

CAMPIONATO UNDER 17 REGIONALE
ETICA SPA - B. C. TRECATE 36-62

E' durata solo sette minuti la gara interna dell'Under 17 di Coach Leonardi nel recupero allo Sport3 di Cameri contro Trecate. I gialloblu si sono presentati sul campo senza gli infortunati Furlan e Mori, senza Quenum, con Consolini reduce da una settimana di influenza, Forte al rientro dopo un mese di stop ed hanno perso per infortunio all'inizio del secondo periodo Pezzini.
Dopo il 10-15 del primo quarto nella seconda frazione di gioco i padroni di casa non sono più riusciti a difendere intensamente e ad attaccare con lucidità e concretezza. Trecate si è chiusa nell'area dei tre secondi in difesa ed ha prodotto un parziale di 10-21 che ha portato il punteggio sul 20-36 all'intervallo lungo. Negli ultimi due periodi il Basket Cameri SBT non è più riuscito a confrontarsi con gli avversari subendo troppi facili contropiedi e canestri su rimbalzo offensivo dagli ospiti (29-55 al suono della terza sirena).