giovedì 7 febbraio 2013

Vittoria casalinga per l'Under 13 nel recupero contro Arona:

CAMPIONATO UNDER 13 REGIONALE
DONGLING VIBRATION - ARONA BASKET 54-48

Luci ed ombre nella vittoria allo Sport3 di Cameri dell'Under 13 di Coach Leonardi nel recupero contro Arona.
I giovanissimi biancoblu sono partiti bene ed hanno preso subito il largo (16-4 al termine del primo periodo). Segnato subito il canestro del 18-4 i ferri dello Sport3 di Cameri sono rimasti poi tappati per cinque minuti di gioco. Arona si è sbloccata realizzando un parziale di 0-6, i ragazzi di Coach Leonardi hanno reagito e le due formazioni sono andate al riposo di metà gara con il punteggio fissato sul 23-14. Nel terzo quarto l'Arona Basket ha attaccato il ferro con continuità e lucidità mentre i padroni di casa hanno giocato poco attenti in difesa e sconclusionati in attacco. Arona ha prodotto un parziale di 11-21 che gli ha permesso di riprendere la DONGLING VIBRATION e di passare in vantaggio (34-35 al suono della terza sirena). Nel quarto periodo la gara è stata molto equilibrata con un continuo testa a testa tra i lacuali ed i ticinesi. Sul 48-48 ad una trentina di secondi dalla fine dell'incontro Matteo Salvato ha recuperato tre palloni consecutivi in difesa realizzando il 6-0 che ha regalato la vittoria ai biancoblu.