venerdì 30 marzo 2012

L'ETICA SPA torna al quinto posto del Girone A nel Campionato di 1a Divisione Maschile:

CAMPIONATO 1a DIVISIONE MASCHILE
ETICA SPA - P. M. BIELLA "B" 65-53

Dopo due sconfitte esterne consecutive il Basket Cameri SBT di Coach Cara è tornato alla vittoria tra le mura amiche del Palazzetto Sport3 battendo una diretta concorrente alla quinta piazza finale.
Dopo una buona partenza i giovani gialloblu hanno subito il rientro dei biellesi che nel finale del primo periodo sono riusciti ad accorciare le distanze (16-13 al suono della prima sirena). Il secondo quarto è stato equilibrato e le due formazioni sono andate negli spogliatoi all'intervallo di metà gara con il punteggio fermo sul 28-26. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa hanno alzato l'intensità difensiva ed attaccando il canestro con più determinazione hanno preso il largo (45-35 al trentesimo). Nel quarto periodo l'ETICA SPA ha superato la doppia cifra di vantaggio e nei minuti finali ha controllato senza problemi il risultato.