mercoledì 14 marzo 2012

Vittoria casalinga per l'Under 19 contro il College BNB:

CAMPIONATO UNDER 19 REGIONALE
ETICA SPA - COLLEGE BNB 65-52

Luci ed ombre nella gara interna del Campionato Under 19 Regionale contro il College BNB per la formazione allenata dal trio Cara-Leonardi-Peverada.
I gialloblu hanno iniziato la partita nel peggiore dei modi, senza intensità sia sul fronte difensivo sia nella metà campo offensiva e gli ospiti hanno imposto il loro gioco nei primi minuti dell'incontro. Sul 2-12 per il College BNB i ticinesi hanno dato segnali di risveglio e sono riusciti a limitare i danni fino al 10-16 della prima pausa breve. Nel secondo periodo grazie all'intensità di Capitan Migliorini e del trio classe 1996 Camauli-Luongo-Mori il Basket Cameri SBT ha riagganciato e sorpassato gli ospiti con un parziale di 16-7 (26-23 all'intervallo lungo). Alla ripresa del gioco il College BNB ha tentato la carta della difesa a zona 2-3 ma l'ETICA SPA non ha avuto problemi ad attaccarla realizzando subito due bombe che hanno dilatato ulteriormente il vantaggio fino ad una pausa imprevista: a metà del terzo quarto un ragazzo del College BNB si è infortunato alla spalla sinistra ed è stata chiamata l'ambulanza. Dopo una sosta di circa mezzora la gara è ripartita con i padroni di casa che hanno imposto definitivamente il loro gioco dopo un paio di minuti di confusione (46-36 al suono della terza sirena). Nel quarto periodo i gialloblu sono volati fino al +22 ma negli ultimi minuti dell'incontro hanno staccato definitivamente la spina permettendo agli ospiti di ridurre lo scarto.