martedì 27 marzo 2012

Vittoria anche a Vercelli per l'ICORIP COATINGS ed ora le due partite decisive per la qualificazione ai Playoff:

CAMPIONATO UNDER 15 REGIONALE
OLD BLACKS VERCELLI - ICORIP COATINGS 63-73

Dopo aver timbrato il cartellino anche sul campo di Vercelli il Basket Cameri SBT di Coach Leonardi si prepara ad affrontare le due gare decisive per mantenere il secondo posto finale nel Girone A che qualifica ai Playoff per il Titolo Regionale Under 15 Maschile. Vincendo in casa contro Borgosesia l'ICORIP COATINGS potrebbe anche tentare di agguantare il primo posto all'ultima giornata affrontando a viso aperto l'attuale capolista College BNB con l'obiettivo di ribaltare la differenza canestri partendo da un difficile ma non irraggiungibile -17.
A Vercelli i ragazzi di Coach Leonardi sono partiti malissimo ed i padroni di casa hanno approfittato della situazione per restare in partita nei primi dieci minuti di gioco (18-17 al suono della prima sirena). Nel secondo periodo i ticinesi hanno capito che non erano in gita scolastica e con un parziale di 8-24 hanno preso in mano le redini dell'incontro (26-41 all'intervallo lungo). Negli ultimi due tempi Coach Leonardi ha potuto ruotare tutti i dodici giocatori a sua disposizione ma dopo un terzo quarto equilibrato (45-56 al trentesimo) nel quarto periodo i ragazzi di Coach Leonardi hanno ricominciato a giocare con un atteggiamento troppo svogliato mentre i padroni di casa hanno lottato come dei leoni per cercare di riaprire la partita.