mercoledì 25 gennaio 2012

Amara sconfitta anche sul campo di Cigliano nel Campionato di 1a Divisione Maschile:

CAMPIONATO 1a DIVISIONE MASCHILE
BASKET CIGLIANO - ETICA SPA 58-57

Terzo referto giallo consecutivo per la giovane formazione gialloblu nel Campionato di 1a Divisione Maschile. Anche sul campo di Cigliano il Basket Cameri SBT ha giocato una gara nettamente al di sotto delle sue possibilità ed ha gettato al vento per la seconda volta consecutiva due punti importantissimi per la classifica finale del Girone A. I ragazzi allenati dal trio Cara-Leonardi-Peverada sono scesi in campo troppo poco concentrati, lucidi e determinati e negli ultimi due decisivi minuti dell'incontro non hanno avuto, anche in questa occasione, il carattere e la freddezza necessari per conquistare una vittoria che sarebbe stata importante per la classifica oltre che per il morale.
Cigliano si è schierata a zona in difesa fin dalla palla a due e l'ETICA SPA ha attaccato con troppa sufficienza per tutto l'incontro perdendo palloni che hanno regalato facili contropiedi agli avversari. In difesa i ragazzi di Coach Cara sono stati troppo distratti e svogliati commettendo di conseguenza falli inutili che hanno accorciato fin dal primo periodo le rotazioni del Coach ticinese. Il primo quarto è terminato con il punteggio fermo sul 18-18 ma i gialloblu hanno perso anche Alessio Perucchini (tre punti di sutura sul labbro dopo aver subito un colpo durante il gioco). La gara è andata avanti in equilibrio fino a metà quarto periodo (27-28 all'intervallo lungo e 38-39 al suono della terza sirena) quando i padroni di casa sono riusciti a sorpassare nuovamente gli ospiti ed a staccarsi fino al +6. I ticinesi hanno avuto la forza di reagire e di impattare nuovamente. Negli ultimi due minuti di gioco però nessuno dei gialloblu ha avuto la freddezza di chiudere la gara buttando al vento due possessi importantissimi e concedendo ai padroni di casa il rimbalzo offensivo decisivo a 7" dal suono dell'ultima sirena dopo un tiro libero sbagliato senza poi nemmeno riuscire a commettere fallo per rimandare in lunetta il Basket Cigliano con la speranza di giocare ancora un ultimo tentativo in attacco.