martedì 10 gennaio 2012

Sesta vittoria consecutiva per l'ICORIP COATINGS nel Campionato Under 15 Regionale Maschile:

CAMPIONATO UNDER 15 REGIONALE
ICORIP COATINGS - OLD BLACKS VERCELLI 68-52

Prosegue la corsa dei ragazzi di Coach Leonardi nel Campionato Under 15 Regionale che con la vittoria casalinga contro Vercelli mantengono il secondo posto solitario in classifica con due punti di distacco dalla capolista imbattuta College BNB.
L'ICORIP COATINGS è partita un pò in sordina sbagliando troppi appoggi facili al tabellone e gli ospiti ne hanno approfittato per mantenere il confronto equilibrato (12-9 al suono della prima sirena). A metà del secondo quarto il Basket Cameri SBT si è sbloccato in attacco ed è riuscito a staccarsi dai vercellesi producendo un parziale di 26-14 nei secondi dieci minuti di gioco (38-23 all'intervallo lungo). Nel terzo e nel quarto periodo Coach Leonardi ha dato spazio a tutti i suoi ragazzi ed i ticinesi hanno alternato belle giocate ad ingenuità e distrazioni ma sono sempre riusciti a mantenere il controllo della gara senza difficoltà (51-38 al termine del terzo quarto).